mZSxfEDJt1rUVv5DIurMrnZcYDxDIM1CXmJybyRZ

Cara Mematikan Last Seen di Instagram

Posting Komentar

Hi kalian kembali lagi dengan bisnismahasiswa.com dimana kita akan mebagikan sebuah tutorial tips dan trick teknologi yang bermanfaat pastinya yaitu kita akan membahas mengenai Tutorial Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100% loh

Cara Mematikan Last Seen di Instagram
Cara Mematikan Last Seen di Instagram work pastinya

bisnismahasiswa.com - berawal dari sebuah perdebatan dengan teman gegara fitur direct message atau DM Instagram, gegara songong masalah ga balas dm ig padahal lagi aktif Instagram admin sempet hampir berdebat "sombong ya sekarang" ga bales dm ig padahal lagi active di tulisan DM Instagram.

Bukan karena songong ya pas itu admin emang lagi mau buat story Instagram hehe jadi belum bales DM si temen admin, akhirnya setelah debat admin pun cari cara agar tidak terlihat aktif di Instagram dan akhirnya bisa dong dan WORK 100% tidak terlihat aktif di Instagram.

Baca Juga

Nah kan ngga seru kalo admin doang yang tau mengenai fitur ini kali ini admin bakalan share mengenai Tutorial Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100% dengan mudah dan jelas pastinya wkwowk.

Langsung aja kita mulai mengenai Tutorial Cara agar tidak terlihat aktif di Instagram simak cara-cara atau Tutorial di bawah ya

Langkah-Langkah Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

Sebenarnya baik Android atau iOS sama saja perihal mengenai tampilan didalam Instagram karena interface ata tampilan design sama saja meskipun beda operasi sistem, jadi kalian bisa ikuti petunjuk dari langkah-langkah dibawah ini:

note:di jamin work dan di coba menggunakan device Xia*m* Redmi 3s

1. Buka Aplikasi Instagram anda di Android atau iOS

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

2. Setelah membuka aplikasi pilih bagian menu profil (profil kita sendiri).

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

3. Setelah itu pilih menu baris 3 dibagian profil anda.

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

4. Kemudian pilih bagian menu Pengaturan di sudut kanan bawah

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

5. Setelah itu pilih menu Privasi pada Pengaturan Instagram tadi

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

6. Setelah memilih menu Privasi anda akan ditampilkan tampilan seperti ini, kemudian pilih menu Status Aktifitas yang letaknya dibawah menu Panduan.

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

7. Nah kita sudah hampir selesai, setelah memilih menu Status Aktifitas maka akan muncul seperti ini, dan lakukan matikan Status Aktifitas dengan mengklik tombol di tanda panah

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

8. Selesai dong pastian Status Aktifitas dalam keadaan Nonaktif atau mati ya sebelum melanjutkan kegiatan Instagram anda.

Cara Mematikan Last Seen di Instagram WORK 100%

Akhirnya selesai dong gimana tutorialnya mudah kan namun kalian perlu perhatikan lagi yaitu Perubahan setelah mematikan Last Seen atau Status Aktifitas Instagram anda dan Kekurangan apabila mematikan Last Seen atau Status Aktifitas anda.

Perubahan Setelah mematikan Last Seen atau Status Aktifitas Instagram anda

Kali ini bisnismahasiswa.com kasih bukti setelah mematikan fitur Last Seen atau Status Aktifitas anda di Instagram, kali ini admin coba dengan dua buah akun Instagram biar makin valid dah, ayo kita lihat dengan gambar tersebut:

Sebelum Mematikan Last Seen atau Status Aktifitas:

Sebelum Mematikan Last Seen atau Status Aktifitas:

Masih terlihat Sedang Aktif sewaktu belum mematikan Last Seen Instagram.

Setelah Mematikan Last Seen atau Status Aktifitas:

Setelah Mematikan Last Seen atau Status Aktifitas

Nah setelah Last Seen atau Status Aktifitas maka last seen sudah tidak terlihat lagi loh kerenkan?

Bagaimana bisakan dan work 100% disemua device baik Android atapun iOS loh, namun kalian pahami lagi kalo mematikan Last Seen di Instagram ada dampak dibalik kelebihan hilangnya last seen loh mari kita simak lagi

Kelebihan dan Kekurangan Setelah mematikan Last Seen atau Status Aktifitas Instagram anda

Kelebihan dari mematikan last seen yaitu orang lain tidak tahu apakah kita sedang aktif Instagram atau tidak jadi kalian tidak perlu khawatir lagi.

Nah namun ada kekurangannya setelah mematikan last seen atau status aktifitas yaitu seperti ini pada akun yang kita matikan last seen nya yaitu mari kita lihat penampakannya:

Kekurangannya yaitu kita tidak dapat melihat apakah orang lain sedang aktif atau tidak di Instagram, ya begitulah memang sistem yang di buat oleh pihak Instagram agar kita adil kata pihak Instagram.

Baca Juga

Nah bagaimana mudah bukan apabila kamu masih belum paham mengenai tutorialnya silahkan tanya di kolom komentar ya, dan jangan lupa bagikan terimakasih...

naufal al majid
Saya adalah mahasiswa Teknik Elektro

Related Posts

Posting Komentar